На главную  >> Шульц Михаил Александрович

Шульц Михаил Александрович

ID: 816 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Шульц 
имя: Михаил 
отчество: Александрович 
год рождения: 1979 
возраст: 38 
рост: 190 
вес: 110 
размер одежды: 56 
размер обуви: 46 
тип внешности: славянский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведенияГИТИС курс Хомского П.О.  
год окончания: 2002 
биография:
роли в кино
Играл в спектаклях театра им. Моссовета:

«Ошибки одной ночи» (Муггинс, Томас), реж. П.Хомский

«Сирано де Бержерак» (Гвардеец, Линьер, Карбон), реж. П.Хомский

«Страсти по Митрофану» (Милон),

«Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (Прупс), реж. П.Хомский

«Не будите мадам» (Анбруази), Реж. Ю. Еремин

«Ревизор» (Хлопов),

«Иисус Христос — суперзвезда» (Савл), реж. П.Хомский

«Кавалеры» (Ранбиф), Реж. Ю. Еремин

«Крошка Цахес» (Князь, Сын пастора, Силач), реж.

«Обрученные» (Гризо, Злой миланец, Полицейский, Купец, Санитар), реж. В Шамиров

«Учитель танцев» (Корнехо, Бандалино), Реж. Ю. Еремин

«Царство отца и сына» (Шаховской, Красильников). Реж. Ю. Еремин



Участвует в спектаклях текущего репертуара татра им. Моссовета:

Полонез, или Вечер абсурда (Мисимура, Евгений Павлович) реж. С. Юрский





Фильмография:



2013 Простая жизнь (в производстве) :: Роман реж. Сергей Алешечкин

2013 Мама-детектив (в производстве) :: Валерий Ситников реж. Михаил Вайнберг

2012 Со мною вот что происходит :: охранник магазина реж. Виктор Шамиров

2012 Маша в законе :: Гриша :: главная роль реж. Виталий Павлов

2011 Светофор доктор 52-я серия реж. Роман Фокин

2011 Загадка для Веры :: следователь реж. Наталья Родионова

2010 Однажды в милиции Мужик должен быть мужиком | 77-я серия реж. Лера Ивановская

2010 Объявлен в розыск : Андрей адвокат Рогова. Реж. Рамиль Сабитов

2010 Доктор Тырса :: Андрей Кузнецов тяжелоатлет 22-я серия реж. Леонид Мазор

2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 :: Армен Безупречный | фильм 24

2008 Две сестры :: оппонент на экзамене Люси

2006 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) :: Мушкетер / гвардеец

2006 Кто в доме хозяин? :: Змей Безумству храбрых… | 59-я серия

2006 Король Лир (фильм-спектакль) :: эпизод

2005 Адъютанты любви :: хозяин постоялого двора 
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100