На главную  >> Бабенков Павел

Бабенков Павел

ID: 3021 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
модель
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Бабенков 
имя: Павел 
отчество:  
год рождения: 1965 
возраст: 52 
рост: 188 
вес:
размер одежды: 50-52 
размер обуви: 44 
тип внешности: европейский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведения
год окончания:
биография:
Дополнительные сведения:
1. Год рождения: 1965.
Рост: 188.
Объем груди: 102.
Объем талии: 78.
Объем бедер: 100.
Размер обуви: 44.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: шатен.;
2.Опыт: Съемки для наружной рекламы, каталогов, журналов,видеосъемки, участвовал в показах.
3. Фильмография:
2011 Чокнутая :: Григорий Климов
полковник милиции
2011 Фильм №3
2010 Погоня за тенью :: Стебенков
2010 Пожарник | 19-я серия
2010 Варенька. И в горе, и в радости :: эпизод
2009-
2010 Кремлёвские курсанты :: Геннадий Викторович
преподаватель по праву Ольги Куршаковой
2008-
2012 Обручальное кольцо
2007 Школа №1 :: доктор
2007 Женские истории :: врач
2007 Цена любви | 20 серия
2006 Псевдоним "Албанец" :: эпизод
2004 Сыщики-3 :: Балалайкин
2004 Я убил свою жену | фильм 1
2002 Даже не думай :: бармен 
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100