На главную  >> Абдулов Виталий Зинурович

Абдулов Виталий Зинурович

ID: 2901 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Абдулов 
имя: Виталий 
отчество: Зинурович  
год рождения: 1970 
возраст: 47 
рост: 192 
вес:
размер одежды: 48-50 
размер обуви:
тип внешности: европейский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведенияИркутское театральное училище, Школа-студия МХАТ, курс Евгения Каменьковича. 
год окончания: 2004 
биография:
Дополнительные сведения:
1. Иркутское театральное училище - 2000г.
х/р - В.А. Дулова.
МХАТ — 2004г. х/р - Е.Б. Каменькович.

Гитара, вокал-баритон, рукопашный бой, аккробатика,
фехтование, автомобиль, верховая езда, бальный и классический
танец.
Фильмография:
2014 Чемпионы :: муж Журовой
2014 Идеальная пара :: Денис
футболист
2013 Пятая стража
2013 Смерть в наследство | 55 серия
2012 След :: Стас, егерь
2012 Светофор :: Сергей
2012 Второе восстание Спартака :: Васильев
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The :: прораб
2010 Маргоша (все сезоны) :: Петр Родионцев
2009 Крест в круге :: Плешаков
2009 Дистанция
2008-
2010 Ранетки :: Виктор Михайлович Степнов
физрук
2008 Тяжёлый песок :: Ренат
один из руководителей партизанского отряда,
2008 Застава Жилина :: капитан Зуров
2008 45 сантиметров (не был завершен) :: полицейский
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Руд и Сэм :: эпизод
2007 Путейцы :: муж
2007 Свадебный сезон | 16-я серия
2007 Паутина-1 :: Верзила
2007 Параграф 78 :: эпизод
2007 Марш Турецкого (4 сезон) :: Юра
боксер
2007 Кадетство. 3 сезон :: Александр Михайлович
2007 Кадетство. 2 сезон :: Александр Михайлович
2007 Агентство Алиби
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Кадетство. 1 сезон :: Александр Михайлович
помощник мэра Макарова
2006 Жаркий ноябрь :: Загибайлов
2006 Билет в гарем :: Удав
2005 Фирменная история :: Гриша
2005 Первый после Бога :: Осыка
дизелист подводной лодки
2005 Каменская-4 :: Антон Плишаков
человек Богомольца
2005 Девочка с севера :: эпизод
2004 Я убил свою жену | фильм 1
2004 Солдаты-1 :: Евсеев
старослужащий
2004 Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США) :: таксист
2004 МУР есть МУР :: Арнольд Шульгин
шофер
2004 Московская сага :: эпизод
2004 Дальнобойщики-2 :: "Боксер"
2004 Восточное наследство | Фильм 1 :: Гена
охранник Аксеновых
2003 Кобра. Антитеррор
2003 Гнев | Фильм 6 :: эпизод
2003 Другая жизнь :: садовник
2003 Антикиллер-2 :: Мент
2002 Шукшинские рассказы :: работник бригады лесорубов
2002 Ораторский приём | Фильм №4
2001 Я - кукла :: конвоир 
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100