На главную  >> Вальц Евгений Виллиевич

Вальц Евгений Виллиевич

ID: 2080 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Вальц 
имя: Евгений 
отчество: Виллиевич 
год рождения: 1981 
возраст: 37 
рост: 180 
вес: 70 
размер одежды: 48-50 
размер обуви: 43 
тип внешности: европейский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведенияВГИК, актерский, маст.В.А.Грамматикова 
год окончания: 2005 
биография:
Дополнительные сведения:
Театр им.Моссовета

в спектаклях текущего репертуара т.Моссовета
* Иисус Христос - Суперзвезда" роль-Иисус
"Шиворот-навыворот",роль - Иван;

Театр им.К.С.Станиславского
"Мученики любви"(по поэме А.Пушкина "Руслан и Люмила"
реж.Т.Ахрамкова, роль Руслан, 2008г.

Антреприза "Europe Theatre"
"Шар братьев М", роль - Жозеф Моногольфье, 2010г.

Фильмография:
2012 Кровинушка :: Андрей
2011 Москва. Три вокзала :: Сергей
2011 Лесник :: Антон
любовник Ксении
2010-2011 Всё к лучшему :: Андрис
2010 Господа Головлевы
2010 Братаны - Никита
2010 Багровый цвет снегопада - Юнкер
2009 Иван Грозный - Никита Захарьин
2009 Генеральская внучка - Кирилл Мальцев
2008 Пять шагов по облакам :: Петя Ладейников
2007 Эксперты :: Олег Ширяев, сатанист
2007 Сваха
2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия)немецкий солдат
2005-2006 Люба, дети и завод+ :: Студент
2005 Горыныч и Виктория
2003 Лучший город Земли :: эпизод
2003 Ждать (короткометражный) 
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100