На главную  >> Шипилова Таисия

Шипилова Таисия

ID: 1957 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
модель
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Шипилова 
имя: Таисия 
отчество:  
год рождения: 1994 
возраст: 23 
рост: 168 
вес:
размер одежды: 42 
размер обуви:
тип внешности: славянский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведения
год окончания:
биография:
Фильмография:
роли в кино
2014 Учителя (в производстве) :: Ксюша
2014 Земский доктор. Любовь вопреки (в производстве) :: Валя
2013-
2014 Особый случай :: Алиса
2013 Пропавшие без вести :: Соня
2013 Женщины на грани :: Нюта
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) :: Вера Черанёва
младшая дочь
2012 Ферма | фильм 13
Кордон следователя Савельева (2012)
Кордон следователя Савельева (2012)

2012 Бедные родственники :: Зоя
старшая сестра Андрея
2011 Секта :: подруга Оли
2011 Голубка :: Зойка
сестра Серёжи
2011 Время для двоих :: Алёна Касьянова в юности
2010 Борцу не больно :: Алиса
2011 Приколы на переменке :: Дашка
2009 Однажды будет любовь :: Женя
2009 Люди добрые :: Женька Рудакова
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
2008 Фотограф :: Настя
2008 Бедная Джулия
2008 Дикая журналистка
2008 Трое с площади Карронад
2008 Наследство :: эпизод
2008 Возьми меня с собой
2007-2010 Понять. Простить
2007 Потапов, к доске!
2006 Телохранитель
Социальная реклама (Олимпийские игры в Сочи)  
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100