На главную  >> Коржов Александр Анатольевич

Коржов Александр Анатольевич

ID: 1181 
статус «CLASSIC»: присвоендата начала:
дата окончания:
профессия: актёр/актриса
 
квалификация: профессионал 
фамилия: Коржов 
имя: Александр 
отчество: Анатольевич 
год рождения: 1973 
возраст: 44 
рост: 189 
вес: 89 
размер одежды: 50-52 
размер обуви: 44 
тип внешности: славянский 
город проживания: Москва  
адрес проживания:  
название учебного заведенияВГИК 
год окончания: 2002 
биография:
Дополнительные сведения:
1. авто; мото; верховая езда
2. Фильмография:
2009 Откройте, милиция :: менеджер Константин
2009 Золото скифов (в производстве) :: Гриша Музыка
2009 Анна Каренина :: начальник станции
2008 Райские яблочки :: наладчик
2008 Продолжение следует (Россия, Украина) :: Костик
2008 Любовь-морковь 2 :: коллега Андрея
2008 Возьми меня с собой :: Артем
2008 Висяки :: Дэн
2008 Безмолвный свидетель-2 :: Цветков
2007-2009 След :: Журов
2007-2008 Понять. Простить :: Илья :: главная роль
2007 Слуга Государев :: Капитан гвардейцев
2007 Сеть :: оперативник ФСБ
2007 Бешеная :: Хамид
2006-2008 Счастливы вместе :: агент "Орел"
2006 Платина :: Сергачев
2006 Знаки любви :: эпизод
2006 Главный калибр :: сотрудник спецназа
2005-2008 Кулагин и партнеры :: Горкин
2005-2006 Не родись красивой :: Дагаев
2005 Хиромант :: Рыжий
2005 Умножающий печаль :: зам. Николая Ивановича
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2005 Рублевка Live :: Костя
2005 Криминальные игры :: Насыр
Серии «Бомба для стрингера», «Беглец»
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 :: Олег
2005 Адъютанты любви :: Григорьев
2004-2008 Шпионские игры :: Роман
Месть, 2006 год
2004 Сыщики-3 :: Николай
таможенник
"Запах денег"
2004 Слова и музыка :: эпизод
2004 Прощальное эхо :: эпизод
2004 Звездочет :: советник посла
2004 Всадник по имени Смерть :: эпизод
2004 Близнецы :: адъютант
2003 Инструктор :: Черный
2003 Всё или ничего
2003 Next 3 :: Сергей Иванович
2002 Дронго :: эпизод
 
 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100