Агентство «Топ Артист» приглашает на кастинг:

Проект: сериал «Универ», канал ТНТ, новые главные роли!

Приглашаем: актрис 18-25 лет, профессионалов или студентов кинотеатральных ВУЗов. Актёрские курсы –  не являются профессиональным образованием. Участие в массовых сценах – не является опытом работы. Приносим извинения за конкретизацию понятий, это требование продюсеров и режиссёров проектов.

Роли:

В новом сезоне ребята по-прежнему живут в общежитии, но переезжают в новый корпус, потому что старый корпус подлежит сносу. И селятся в блоке, где уже живут три девушки: Кристина, Маша и Яна.

Кристина

Кристина Белова, 20 лет, 4 курс экономического факультета. «Стерва-мужененавистница».

У Кристины яркая внешность (скорее всего брюнетка), спортивное телосложение, и агрессивная сексуальная энергетика. Предпочитает деловой, классический стиль одежды, неброский «натуральный» макияж, носит гладкую прическу. Часто говорит снисходительным поучительным тоном.

Кристина выросла в Твери, в семье милиционера, всегда была папиной любимицей и характером пошла в отца. Волевая, целеустремленная, амбициозная, с властным «командирским» голосом. Первокурсницей Кристина по уши влюбилась и выскочила замуж без папиного одобрения. А когда через пару месяцев новоиспеченный муж ей изменил, бросилась к папе за утешением. Строгий и скупой на эмоции отец не стал вытирать дочери сопли, сказав – сама виновата, я тебя предупреждал. Кристина и отец серьезно поссорились. Мама регулярно предпринимает попытки помирить их, но пока безуспешно.

Кристина достаточно умная девушка, ей легко дается учеба, школу она окончила с медалью и в универе идет на красный диплом. Но она также настолько самоуверенна, чтобы считать себя самой умной. Для нее практически не существует авторитетов, она считает, что знает, как правильно и как неправильно. Большинство женщин она жалеет, а мужчин презирает. Кристина не скрывает своей позиции: мужчины на этой планете совершенно бесполезны, женщины прекрасно могут справиться и без них, даже при продолжении рода. Кристина открыто называет мужчин безвольными тряпками и недоразвитыми животными.

Однако Кристина признает, что секс необходим женщине, как часть здорового образа жизни, как еда или питье. Поэтому раз в неделю Кристина занимается сексом. По четко установленному расписанию, как фитнесом. У Кристины есть постоянный партнер для секса, влюбленный в нее сокурсник Рома. Кристина не раз говорила Роме, что ему не на что надеяться, между ними никогда не будет романтических отношений. Но Рома не теряет надежды и продолжает приходить к Кристине на «секс-свидания» с цветами, комплиментами, билетами в кино.

Кристина любит руководить и манипулировать людьми. У нее всегда есть совет и ценное указание для каждого: подруги или случайного знакомого. Всем женщинам она старается навязать свою точку зрения на мужчин.

Кристина остра на язык, саркастична и цинична. В большинстве ситуаций уравновешенная и хладнокровная, ее сложно вывести из себя, сангвиник. Но если уж ее разозлить, скандала не избежать. Поэтому у соседок по блоку часто появляются секреты от Кристины – если узнает, опять орать будет.

К соседкам Кристина относится покровительственно, старается наладить их жизнь, постоянно в эту жизнь вмешиваясь. Аккуратная (но без педантизма) и организованная. Блок живет по ее расписанию, установлен четкий график дежурства и распределены обязанности. Кристина ставит перед собой четкие цели и не бросает начатых дел.

На самом деле одинокая, несчастная и жаждущая любви девушка. Просто не каждый мужчина отважится укротить ее.

Не придерживается здорового питания. Курит.

Маша

Маша Головня, 19 лет, 2 курс энергетического факультета. «Романтическая дурочка, 33 несчастья».

Маша – форменная кукла Барби. Блондинка с пышными формами и наивно распахнутыми глазами. Доверчивая, романтически настроенная и очень влюбчивая. Образ довершает романтический стиль в одежде – оборочки, рюшечки, игривые аксессуары и женственные платьица.

Маша – единственная и обожаемая дочь в семье, свет в окне. Выросла в атмосфере преклонения и гиперзаботы. И как следствие – абсолютно не приспособлена в быту, непрактична и воздушна. До самого последнего момента понятия не имела, на кого хочет учиться, поэтому папа, у которого хороший друг работает заведующим кафедры в нашем универе, устроил дочь на инженера-энергетика. В точных науках Маша ничего не понимает и в большинстве случаев нормальные оценки получает из жалости, похлопав огромными глазами и пустив слезу. К слову, Маша виртуозно умеет заплакать в нужный момент. Часто ведет себя капризно и по-детски.

Маша свято верит в судьбу и в то, что обязательно встретит своего суженого, единственного и неповторимого. Беда в том, что Маша каждого заинтересовавшегося ей парня принимает за того самого, суженого. Отдается своей влюбленности полностью и верит в обязательное замужество. Ее очень легко заманить в постель, она верит любой романтической чепухе и падка на комплименты. А когда ее бросают, Маша никогда не видит причины разрыва в себе. Отплакав, она достаточно быстро успокаивается и решает – значит, это не он, не единственный. И бросается на дальнейшие поиски.

В ожидании суженого Маша не сидит пассивно на месте, она посещает различные выставки, кинотеатры, клубы и прочие общественные места, где можно познакомиться с парнем. Но сама первой не приступает к активным действиям, занимая выжидательную позицию, подкрепленную намеками и многозначительными взглядами.

Маша – флегматик. Медлительная, никуда никогда не торопится, может часами лежать в ванной и мечтать. Придирчиво следит за своей внешностью, но легко и быстро утраивает вещевой хаос, очень редко убираясь за собой. Кристина способна заставить ее наводить порядок, но как только Маша за что-нибудь берется, в дело вступает ее врожденная невезучесть.

Маша – тридцать три несчастья. У нее все валится из рук, с ней постоянно случаются какие-то неприятности, Маша из тех людей, которые падают на ровном месте, теряются в трех соснах и заражаются лишаем от на вид невинного котенка. Однако Маша не понимает, что с ней что-то не так. И на замечания подруг: «то, что с тобой происходит, уже не случайности, а закономерность» - пожимает плечами и философски отвечает – с кем не бывает. Во всех Машиных неудачах, по ее мнению, никогда не виновата она сама – либо кто-то другой, либо непреодолимые обстоятельства.

Маша бережет фигуру и следит за здоровьем. Регулярно посещает врачей, ест здоровую пищу, не курит, практически не пьет.

Яна

Яна Семакина, 18 лет, 2 курс факультета педагогики. «Альтруистка-общественница».

Симпатичная, но совершенно не яркая девушка, хрупкого, почти мальчишеского телосложения и с короткой стрижкой. «Гадкий утенок», который при правильном макияже и гардеробе легко превращается в «лебедя». К сожалению, и с макияжем, и с гардеробом у Яны очевидные проблемы. Занимаясь активной общественной деятельностью, Яна носит удобные для передвижения джинсы и кеды и почти совсем не красится.

Яна приехала из Челябинска, поступила в Универ на бюджетное, как льготница из многодетной семьи. Яна росла в большом, дружном коллективе, где каждый помогал родителям и друг другу по мере своих возрастных возможностей, и никому даже в голову не приходило поставить свой личный интерес выше семейного, общественного. Яна выросла доброй, участливой, заботливой, безотказной, всегда готовой помочь, пожертвовать своими интересами и если нужно – собой.

В универе Яна легко нашла применение своему альтруизму – она работает в студенческом профкоме. Официально – ассистентом председателя, а на самом деле – его личной девочкой на побегушках. Исполнительная, обязательная, расторопная и при необходимости – настойчивая до занудства. При этом безынициативная, нерешительная, бесконфликтная, зачастую не имеет собственного мнения и регулярно советуется с начальством по телефону. Если что-то не получается, теряется, не может быстро принять решение, расстраивается и рефлексирует, во всем винит себя.

Учится неплохо, могла бы лучше, если бы уделяла учебе больше времени. Находится в хороших отношениях со многими преподавателями, поэтому часто получает удовлетворительные оценки просто так.

Яна однолюбка, уже больше года она влюблена в председателя профкома, Олега. Он для нее идеальный мужчина, икона и божество. Самое страшное, что может случиться с Яной – она подведет Олега! В своей влюбленности Яна абсолютно слепа, она не замечает, что ее Олег – хитрый, лицемерный и эгоистичный человек. У Яны и Олега несколько раз был секс. Но каждый раз, когда Яна робко поднимала тему их отношений, Олег четко отвечал – это был товарищеский секс и этого не должно повториться, потому что я слишком ценю наши профессиональные отношения и тебя как коллегу.

Яна все делает на бегу – ест, одевается, разговаривает. Она добрая, хозяйственная и желающая помощь, но ничего не успевающая девушка. Ест Яна много и все подряд, при этом остается стройной – не в коня корм. Часто убегает посредине разговора, возвращаясь с фразой «И че? И че?».

Яна холерик, с перепадами настроения. У нее притупленное чувство юмора. С трудом отличает сарказм, позже всех смеется над анекдотом. Чтобы не отличаться от остальных, иногда рассказывает истории кажущиеся смешными только ей.

 

Заявку нужно выслать на E-mail: univer@topartist.ru 

 

К заявке приложить 2-3 фото (фотографии не должен превышать 500 кб.), портрет и в полный рост.
Я согласен (согласна) участвовать в кастинге от агентства «Топ Артист».
Обязуюсь соблюдать правила прохождения кастинга/проб*. При утверждении на роль
я обещаю заключить Агентское Соглашение с агентством «Топ Артист» на участие в этом проекте.

1.      ФИО

2.      Год рождения:

3.      Рост/размеры:

4.      Цвет и длина волос (в настоящее время):

5.      Образование (в данной области):

6.      Подробный опыт работы, ссылки на видео демо (кино/театр):

7.      Знание иностранных языков:

8.      Гражданство/ Город настоящего пребывания:

9.      Контактные телефоны:

10.  В теме письма следует написать: «название роли, Фамилия Имя, возраст», пример : «Яна, Иванова Ольга, 23»

Мы не принимаем ссылки на интернет-сайты(кроме www.topartist.ru, RuTube, YouTube),  и документы ZIP, RAR и Word. 

*Правила прохождения кастинга/проб от агентства «Топ Артист»:

 

1. Актёр имеет право вести любые переговоры по проекту только через представителя
агентства «Топ Артист»
2. Строго запрещено оставлять контактную информацию в любом виде без согласования с представителем
агентства «Топ Артист».
Заполняя, анкеты и любые другие бланки не от агентства «Топ Артист» в графе контактная
информация(адрес, телефон, E-mail)писать: Агентство «Топ Артист»
3. При опоздании или отказе от прохождения кастинга/проб, срочно сообщить представителю
агентства «Топ Артист».

Ваша заявка, к сожалению, не будет рассмотрена, если вы не учтёте правила нашей рассылки:

а) Не нужно высылать заявки не соответствующие возрастным, физическим и профессиональным параметрам,
указанным в наших приглашениях.
б) Мы не принимаем ссылки на интернет-сайты(кроме
www.topartist.ru, RuTube, YouTube),  и документы ZIP, RAR и Word.

Заполняйте предложенную вам форму заявки, не меряя последовательности.
в) Объём высылаемой фотографии не должен превышать 500 кб., а количество от 3 до 5 шт.

Это сбережёт ваше и наше время, и позволит агентству заниматься большим количеством проектов
и предоставить вам больше работы.

Надеемся на эффективное сотрудничество! Удачи и творческих успехов!
С уважением, агентство "Топ Артист".

 


дата публикации: 26 Feb 2011
дата модификации: 18 Mar 2011

 
  ©2005 topARTIST.ru                                              Privacy Policy  
Актерско-модельное агентство "топ АРТИСТ"
Актерское агентство "топ АРТИСТ"
Модельное агентство "топ АРТИСТ"
карта сайта
Rambler's Top100